Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футбольный клуб «Зенит» покидает Андрей Панюков

13:18 27.06.2019 3180
Петербургский футбольный клуб «Зенит» прощается с нападающим Андреем Панюковым. Сине-бело-голубые и «Урал» достигли соглашения о переходе футболиста в команду из Екатеринбурга.

Футболист Андрей Панюков покидает петербургский футбольный клуб «Зенит», об этом сине-бело-голубые сообщили сегодня на официальном сайте.

«Зенит» и «Урал» достигли соглашения о переходе нападающего в команду из Екатеринбурга, по его условиям петербуржцы сохраняют возможность обратного выкупа игрока.

Напомним, в составе сине-бело-голубых Панюков был с 2017 года, 20 августа у него состоялся дебют в Российской Премьер-Лиге, футболист вышел на поле в матче простив «Амкара». В сезоне 2017/18 нападающий выступал за «Зенит»-2 и стал лучшим бомбардиром ФНЛ, забив в ворота соперника 15 мячей. В 2018/19 году находился в аренде у «Урала».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак попросил болельщиков не верить слухам, которые ходят вокруг трансферов клуба. По его словам у тренерского штаба есть четкое понимание, как должна развиваться команда, а большинство фамилий, которые мелькают в СМИ, — не более чем слухи. 

Новости партнеров: