Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Риксена поблагодарила фанатов «Зенита» за поддержку

17:16 27.06.2019 1574
Болельщики петербургского футбольного клуба «Зенит» нарисовали граффити с изображением экс-футболиста сине-бело-голубых Фернандо Риксена и подписью «Никогда не сдавайся, Фернандо». Жена футболиста поблагодарила болельщиков от всей семьи и отметила, что Риксен расплакался, увидев такую поддержку.

В Петербурге на стене вдоль железной дороги появилось большое граффити с изображением экс-футболиста «Зенита», смертельно больного Фернандо Риксена, на сине-бело-голубом фоне, а также с надписью Never give up, Fernando («Никогда не сдавайся, Фернандо»).

Супруга футболиста Вероника Риксен на официальной страничке в Instagram, выложила пост, в котором поблагодарила петербуржцев от всей семьи за такую поддержку. Девушка отметила, что Фернандо, когда увидел граффити, заплакал, он очень ценит болельщиков и ему приятна такая поддержка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что бывший игрок петербургского футбольного клуба «Зенит» смертельно больной 42-летний голландец Фернандо Риксен записал видеоприглашение на последнюю в его жизни встречу с фанатами, которая состоится 28 июня. Мероприятие пройдет в отеле GoGlasgow Urban Hotel.

Новости партнеров: