Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец обчистил квартиру знакомого, пока того не было дома

18:11 27.06.2019 455
В Петербурге мужчина, имея ключи от квартиры знакомого, проник в жилище и украл оттуда личное имущество потерпевшего на сумму 36 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

В Невском районе 24 июня в полицию обратился 40-летний мужчина с заявлением о том, что обокрали его квартиру, об этом пишут на официальном сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 По словам заявителя, в период с 10 по 24 июня 2019 года неизвестный злоумышленник  пробрался в его квартиру, которая находится в доме по улице Тельмана. Оттуда он украл личное имущество потерпевшего на общую сумму около 36 тысяч рублей, после чего поспешил скрыться.

Полицейские подозревают ранее судимого 48-летнего знакомого заявителя, у которого были ключи от квартиры. Он свободно попал в жилище, где совершил преступление.

Мужчину задержали. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого и избрана мера пресечении в виде обязательства о явке.

Новости партнеров: