Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов снимется в фильме Барецкого «Брат-3»

20:38 27.06.2019 4478
Стало известно, что продюсер Бари Алибасов примет участие в съемках фильма эпатажного шоумена Стаса Барецкого «Брат-3». Алибасов сыграет роль главного продюсера России, по сценарию его попытаются убить, но попытка будет неудачной.

Сегодня стало известно, что в съемках фильма шоумена Стаса Барецкого «Брат-3» примет участие продюсер Бари Алибасов. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на PR-директора Алибасова.

Известно, что съемки проходят в подмосковном Красногорске. Алибасов играет роль главного продюсера России, которого по сюжету попытаются убить, но у злоумышленников это сделать не получится.

Барецкий отметил, что главным героем будет младший брат, который является ярым поклонником творчества музыкальной группы «На-На» и мечтает попасть на телепроект «Дом-2», поэтому в фильме прозвучат треки группы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский шоумен Стас Барецкий, несмотря на петиции против съемок фильма «Брат-3» от россиян, намерен снять новую часть. Продвигать кинокартину шоумен планирует на всех торрентах без исключения, вплоть до порносайтов. 

Кроме того, Барецкий на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» анонсировал выпуск мультипликационной версии фильма «Брат-3», который выйдет в свет в 2020 году.

Новости партнеров: