Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 27 на 28 июня

09:06 28.06.2019 1930
Пятницу встретили хорошо не все участники дорожного ночного движения. Некоторые оказались в больнице, некоторые под следствием. Сообщается об одной жертве наезда.

 

5-е место: Очевидцы сообщили о ДТП на проспекте Луначарского

Маршрутка и легковой автомобиль попали в ДТП на проспекте Луначарского. Движение на участке почти парализовано. О пострадавших не сообщается.

4-е место: Рано утром водитель BMW хотел проверить авто на прочность

Около шести часов утра 28 июня белый BMW попал в ДТП на внутреннем кольце КАД недалеко от Большого Обуховского моста. О происшествии сообщили очевидцы в одной из социальных сетей. Сообщается, что в автомобиле были трое бородатых мужчин. В результате ДТП в сторону аэропорта образовалась пробка.

     3-е место: В Петергофе произошло ДТП с пострадавшими

В Петербурге на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и Разводной улицы произошла авария с пострадавшими. На месте работают медики и сотрудники МЧС. Дорогу не поделили два легковых автомобиля. Предположительно, водитель, управляя автомобилем марки Nissan Teana, совершил столкновение с машиной марки Lada и въехал ей в правую переднюю часть. По словам очевидца, в аварии есть пострадавшие, но информации об их состоянии нет.

2-е место: В результате наезда на фонарный столб на «Коле» пострадали трое

Автомобиль столкнулся со столбом на трассе «Кола». Причины съезда с дороги неизвестны. Водитель и двое пассажиров госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

1-е место: Неизвестный в Миньково задавил женщину и скрылся с места ДТП

Около 23:50 в Гатчинском районе Ленинградской области неизвестный водитель наехал на женщину. Инцидент произошел в деревне Миньково около дома №77. Ни личность водителя, ни его автомобиль сотрудниками полиции не установлены. В результате наезда пешеход, 49-летняя женщина, скончалась на месте ДТП от полученных травм. Чуть позже, около 04:30, в селе Никольское был задержан 59-летний водитель ВАЗ-2105, сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Новости партнеров: