Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали напавшего с мачете на охранника из-за парковки водителя

09:04 28.06.2019 1010
В МВД Петербурга рассказали подробности нападения водителя с мачете на сотрудника охранной фирмы. Причина – конфликт из-за парковочного места. Агрессора задержали.

Мужчина изрезал оппонента мачете в центре Петербурга. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия.

Инцидент произошел 27 июня примерно в 20:20 у дома № 3 на улице Радищева. Нигде не работающий гражданин 1980 года рождения во время конфликта с сотрудниками ООО «Охранная фирма «Титан», возникшего из-за парковочного места, ножом нанес несколько ударов по автомобилю Lifan X60, принадлежащего указанному ООО.

После этого петербуржец уехал с места происшествия на своем Renault Sandero.

Сотрудники «Титана» начали преследовать агрессора. Около 20:30 у дома №43 по улице Кирочной при попытке задержания водитель ранил мачете охранника. Мужчина получил травму левой руки, а петербуржец вновь уехал.

В 20:40 у дома №4 по Литейному проспекту мужчина остановился в плотном потоке транспорта и был блокирован сотрудниками «Охранной фирмы «Титан».

Правоохранители задержали водителя с мачете в 20:55.

У пострадавшего охранника диагностировали резаные раны пальцев левой руки. Мужчине оказали медпомощь и в удовлетворительном состоянии отправили на амбулаторное лечение.

Возбуждено уголовное дело. С мужчины взяли подписку о невыезде.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о том, что на улице Рылеева из-за нехватки парковочного места петербуржец схватился за мачете.

Новости партнеров: