Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воры задержали 26 поездов между Петербургом и Москвой на Октябрьской железной дороге

09:44 28.06.2019 7967
Воры украли технические средства на станции Сходня в Московской области. В результате задержаны 26 поездов, курсирующих между столицей и Петербургом. Специалисты Октябрьской железной дороги восстанавливают движение.

Пресс-служба службы корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» сообщает том, что железнодорожники восстанавливают движение составов на Ленинградском направлении ОЖД.

Причина сбоя – хищение технических средств, обеспечивающих движение поездов, на станции Сходня.

Из-за злоумышленников пришлось задержать на время от полутора до двух с половиной часов 26 поездов дальнего следования, курсирующих на линии Москва – Санкт-Петербург. Задержали три «Сапсана», едущих из Москвы, на время от 25 до 51 минуты.

Десять пригородных поездов в сторону столицы были вынуждены проследовать с задержкой от десяти минут до 1 часа 50 минут, три пригородных поезда из Москвы – от 40 минут до одного часа. Кроме того, отменили девять пригородных поездов на участке Москва – Крюково.

Пассажиров просят воспользоваться для переоформления и возврата проездных документов девятью кассами на Ленинградском вокзале Москвы. Пассажиров опаздывающих составов встречают работники АО «ФПК». Также провели СМС-информирование.

Пассажиры пригородных поездов МТППК могут без доплат и дополнительных сборов пересесть на «Ласточки».

Также организовали дополнительное автобусное сообщение по маршрутам Клин – Москва, Подсолнечная – Москва, увеличили количество автобусов по маршруту Крюково – Москва, организовали заказ дополнительных автобусов.

Новости партнеров: