Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов предложил с 1 июля направлять арендные платежи от бизнеса на развитие районов

12:12 28.06.2019 1920
На заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства обсудили важные вопросы сферы. Врио губернатора предложил изменить порядок распределения платежей по аренде коммерческой недвижимости.

На заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга предложил изменить порядок распределения платежей по аренде коммерческой недвижимости и с 1 июля направлять эти средства не в бюджет города, а напрямую в районы на их развитие. Об этом передает из зала заседания корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Давайте попробуем провести такой эксперимент. Арендные платежи сегодня поступают централизованно в бюджет Санкт-Петербурга. Я готов сделать так, чтобы с 1-го числа все арендные платежи в районе шли на его развитие», — сказал Александр Беглов.

Врио губернатора также отметил, что он выступает за то, чтобы децентрализовать систему, привести ее в тот вид, в котором она была раньше, — расширить полномочия районных администраций.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов предложил ввести новую номинацию в конкурсе «Лучший предприниматель Петербурга».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: