Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Санкт-Петербурге погоня за водителем ВАЗ закончилась стрельбой

13:18 28.06.2019 1890
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД задержали водителя, управляющего транспортным средством в нетрезвом виде. Последний на просьбы остановить машину не отреагировал, а, напротив, попытался скрыться. Полицейским пришлось стрелять. Нарушителя доставили в полицейское отделение.

Прошлой ночью в Санкт-Петербурге погоня за водителем ВАЗ завершилась стрельбой. Детали происшествия сообщает пресс-служба ГИБДД.

Водителем ВАЗ был 28-летний мужчина, находившийся минувшей ночью за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На приказы полицейских остановить автомобиль и выйти из машины никак не реагировал, вместо этого попытался скрыться от них. В попытке «бегства» мужчина, сам того не желая, создал аварийную обстановку на дороге, угрожая при этом безопасности других водителей. Полицейским не оставалось ничего другого, кроме как произвести ряд выстрелов по колесам ВАЗ (в соответствии с ФЗ «О полиции»). 

После этого водителя удалось схватить и доставить в полицейское отделение, где против него был составлен ряд административных протоколов. 

Новости партнеров: