Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Застройщик ЖК «Легенда» объяснил ситуацию с трещинами в доме на Муринском проспекте

17:56 28.06.2019 2281
В девятиэтажном доме на 2-м Муринском проспекте Санкт-Петербурга появились большие трещины. Жильцы дома связали их появление со стройкой ЖК «Легенда», которая происходит неподалеку. Застройщик своевременно ответил на претензию, предоставив все документы на разрешение строительства и самолично промониторив параметры строительства.

Застройщик ЖК «Легенда» прокомментировал ситуацию с трещинами в девятиэтажном доме на 2-м Муринском проспекте в Санкт-Петербурге.

Вся история началась с того, что по дому № 24/2 на 2-м Муринском проспекте пошли большие трещины, которых, по словам местных жителей, ранее там не наблюдалось. Недолго думая, жильцы дома дружно обвинили в данном казусе развернувшееся рядом строительство ЖК «Легенда» застройщика LEGENDA Intelligent Development. Более того, жильцы заявили, что общее состояние дома в целом начало стремительно ухудшаться с момента начала строительства нового ЖК. 

Застройщик ЖК «Легенда» моментально отреагировал на жалобы местных жителей. Он объявил, что возведение многоэтажного комплекса было предварительно согласовано и одобрено всеми необходимыми инстанциями. При этом назначение участка (жилищное строительство) не подвергалось и не подвергается сомнениям уже на протяжении долгих лет.

Чтобы окончательно успокоить местных жильцов, компания LEGENDA вместе с Госстройнадзором Санкт-Петербурга 20 июня тщательно изучила параметры строительства, в том числе и те, что влияли на грунты. Никаких отклонений не выявили.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, трещины обнаружили 17 июня.

 
Новости партнеров: