Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиняемого в незаконной банковской деятельности доставили из Испании в Москву

20:08 28.06.2019 3098
Фигурант проводил банковские операции посредством кассового обслуживания физических и юридических лиц без соответствующей лицензии. В июне 2018 года обвиняемый скрылся от правоохранителей, после чего был объявлен в международный розыск, а позже задержан в Испании.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России из Испании в Российскую Федерацию доставили Марселя Магдеева, обвиняемого в незаконной банковской деятельности.

Согласно имеющимся данным, являясь одним из членов организованной группы, фигурант проводил банковские операции посредством кассового обслуживания физических и юридических лиц, не имея соответствующую лицензию. В результате противоправной деятельности у обвиняемого извлекли доход, сумма которого составила около 2 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная банковская деятельность». По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в июне прошлого года гражданин скрылся от правоохранительных органов, после чего был объявлен в международный розыск, а позже задержан в Испании.

     

    Новости партнеров: