Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 28 на 29 июня

08:57 29.06.2019 2237
В ДТП в ночь с пятницы на субботу попали много легковых автомобилей, «Газель», мотоцикл и даже фуры. Столкновение большегрузов, травмированный мотоциклист и несколько ДТП подряд на площади Восстания попали в ТОП-5 аварий Петербурга.

5-е место: ДТП с «Газелью» мешало проезду на перекрестке Летчика Пилютова и Ветеранов

«Газель» и легковой автомобиль попали в ДТП на юге города. Расположение участников столкновения мешает другим автомобилистам при повороте на проспекте Ветеранов.

4-е место: Два Volkswagen Polo не поделили полосу на Индустриальном проспекте

Водители двух Polo в попытке занять среднюю полосу движения стали участниками ДТП. Столкновение двоих упрямцев мешает проезду, однако очевидцы сообщают, что пробки пока не было.

3-е место: На площади Восстания парад ДТП и разбитых авто

Вечер пятницы на площади Восстания прошел очень бурно. На этом участке происходит уже третье ДТП подряд. Участниками столкновения в последнем ДТП стали Mazda3 и Audi A4. Автомобили столкнулись лоб в лоб, после чего Mazda развернуло. Очевидцы упоминают, что до этого с площади эвакуировали три разбитых автомобиля. 

2-е место: Три фуры не поделили дорогу на Московском шоссе

На Московском шоссе три фуры попали в ДТП. Очевидцы пишут, что большегрузы не поделили две полосы. Сообщается, что столкновение случилось при объезде Тосно в направлении Санкт-Петербурга. О пострадавших информации нет.

1-е место: Мотоциклист попал в ДТП на Пироговской набережной

На Пироговской набережной мотоциклист въехал в легковой автомобиль. Подробности ДТП неизвестны. Наезднику понадобилась помощь медиков скорой.

Новости партнеров: