Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Капитанов заявил о приостановке членства в ЛДПР из-за назначения Бегловым в Смольный

13:12 29.06.2019 1428
Олег Капитанов рассказал о ближайших планах в должности главы комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

На сегодняшний праздник Сабантуй в деревню Энколово приехал назначенный распоряжением Александра Беглова глава комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Олег Капитанов. Он рассказал, что приостанавливает членство в партии ЛДПР в связи с работой на новой должности. 

Капитанов отметил, что ставит приоритетом работу на пользу города и его граждан. 

«Я сейчас приостанавливаю членство в партии ЛДПР, потому что интересы петербуржцев гораздо важнее, и я сделаю все для того, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой», - заявил Олег Капитанов

В числе первых шагов в новой должности Капитанов назвал работу над выведением из тени трудовых отношений в частном секторе.

«Трудовые взаимоотношения уходят в теневой сектор, нам необходимо их вывести оттуда, нам необходимо наполнение бюджета, чтобы оно было прямым и прозрачным», - констатировал Капитанов, подчеркнув, что при этом нельзя терять дружбу народов.

Поздравить с праздником Сабантуй в Энколово приехал Александр Беглов. От татарской общины врио губернатора получил презент — национальный костюм.  

Новости партнеров: