Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов сдал в горизбирком подписи для участия в выборах губернатора

19:43 29.06.2019 2947
Врио губернатора Петербурга набрал более 80 тысяч подписей горожан и 162 автографа муниципальных депутатов. Этого достаточно, чтобы стать кандидатом-самовыдвиженцем на выборах губернатора города 8 сентября.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил информацию о том, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов сдал в горизбирком подписи для участия в выборах главы города.

Беглову удалось набрать 80 тысяч 331 подпись жителей города и 162 автографа муниципальных депутатов, что делает возможным его участие в выборах в качестве кандидата-самовыдвиженца.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, врио губернатора Петербурга набрал установленный для самовыдвиженцев порог подписей еще 20 июня, однако волонтеры его штаба продолжили агитационную работу во избежание ошибок и неточностей. Петербуржцы оказывали Беглову активную поддержку и рассказывали в соцсетях, как оставляли автографы за него в метро.

Ранее подписи в горизбирком сдал еще один потенциальный кандидат в губернаторы Петербурга — кинорежиссер, народный артист РФ Владимир Бортко. Он баллотируется от партии КПРФ. Ему оказал поддержку 161 депутат (необходимо 155 подписей).

 

Новости партнеров: