Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи Ленобласти установили личность убийцы мужчины в деревне Лесколово

10:07 30.06.2019 3147
Следователи Ленинградской области продолжают работу по уголовному делу в отношении 15-летнего школьника, убившего мужчину в продуктовом магазине в деревне Лесколово. Подростка уже допросили и задержали в процессуальном порядке.

Следователи Всеволожская продолжают работу над уголовным делом, возбужденным в отношении 49-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 49-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Ленинградской области.

Правоохранители вместе следствием выяснили, что злоумышленником является 15-летний школьник из Петербурга, который находился в гостях со своей знакомой во Всеволожском районе.

Было также установлено, что вечером 28 июня в продовольственном магазине в деревне Лесколово школьник напал на мужчину, ударил ему кулаком в лицо, но получил отпор, из-за чего достал нож и ударил оппонента в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Несовершеннолетнего допросили с участием его законного представителя по обстоятельствам дела, а позже задержали в процессуальном порядке.

По предварительной информации, причиной стычки в магазине стал конфликт на дороге, произошедший незадолго до убийства. Расследование продолжается.

Новости партнеров: