Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автоледи протаранила трамвай в Купчино

12:57 30.06.2019 1254
Владелица иномарки врезалась в трамвай на перекрестке Бухарестской и Малой Балканской улицы. Пользователи социальных сетей вступили в спор друг с другом на тему того, кто виновен в ДТП.

На пересечении Бухарестской и Малой Балканской улиц автоледи не заметила трамвай и врезалась в него, о чем сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», скорость автомобильного движения на Малой Балканской улице не превышает 35 километров в час, а на Бухарестской улице — 25 километров в час. Пробок на данных магистралях не наблюдается.

Интернет-пользователи возмутились тем, что трамвай не уступил дорогу, выезжая из депо. На это сразу же поступил ответ о том, что владелица иномарки врезалась в середину состава, поэтому вопросов о том, кто виноват, не может быть. Однако в целом петербуржцы устроили спор на эту тему.

«На самом деле виноват трамвай. Там висит знак "Уступи дорогу", так что если кто в телефоне зависал, так это трамвайщик. Кстати, они там регулярно внаглую лезут», — написал мужчина.  

«Трамвай уже начал движение, а машина остановилась не на стороне линии», — ответил другой.

Новости партнеров: