Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проспекте Славы не поделили проезжую часть два автомобиля

16:15 30.06.2019 4801
Сегодня на проспекте Славы напротив торгового центра «Южный полюс» не смогли поделить проезжую часть два автомобиля. Столкновение было не сильным, пострадавших в аварии нет. ДТП немного мешает движению другого транспорта.

Сегодня, 30 июня, около 16:00 на проспекте Славы напротив торгового центра «Южный полюс» произошла авария с участием двух автомобилей. Судя по фотографиям происшествия, вероятнее всего, один из участников ДПТ пытался проскочить как можно скорее на красный свет, но не сумел удержать дистанцию и въехал автомобиль, находящийся впереди него.

Столкновение было не сильным, в аварии никто не пострадал и машины получили незначительные повреждения. Но вот происшествие немного мешает движению другого транспорта. Пробок в районе ДТП нет. На место выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вчера на перекрёстке Санкт-Петербургского и Красносельского шоссе в Стрельне произошло ДТП, в котором водитель «Хонды» погиб после столкновения с деревом. По информации УГИБДД Петербурга, двое пассажиров, мужчина и женщина, находившиеся в салоне автомобиля, получили серьезные травмы.

Новости партнеров: