00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трамп ответил взаимностью на попытки России нормализовать отношения

18:01 30.06.2019 2246
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поделился подробностями переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Японии, отметив то, что американский лидер стал отвечать взаимностью на усилия Москвы по нормализации отношений между двумя странами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что по итогам переговоров государственных лидеров РФ и США на саммите G20 в Осаке Кремль планирует продолжать диалог на высшем уровне. Об этом сообщает RT.

Песков отметил, что переговоры могут продолжиться на темы стабильности и контроля вооружения, а также в процессе дипломатических процедур была наблюдаема взаимность президента США Дональда Трампа в стремлении нормализовать отношения между Москвой и Вашингтоном.

Помимо этого американский лидер коснулся темы задержания украинских моряков в Керченском проливе, которые нарушили российскую границу.

Как сообщает телеканал «360ТВ», Трамп назвал Путина «прекрасным парнем», а их встречу — «отличной», а также выразил уверенность в том, что их следующая встреча пройдет будущем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: