00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спикер Кремля рассказал о деталях встречи Путина с Мэй на саммите G20

18:44 30.06.2019 2328
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудила с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите G20 в Японии «дело Скрипалей». Разговор она вела в достаточно жесткой форме, хотя доказательств у Скотланд-Ярда до сих пор нет. Тем не менее, она заявила о желании активизировать экономические отношения с Россией.

Российский лидер Владимир Путин на саммите G20 в Осаке жестко и откровенно поговорил с британским премьер-министром Терезой Мэй. Об этом рассказал спикер Кремля Дмитрий Песков, передает издание «Царьград».

Пресс-секретарь отметил, что тема их разговора касалась «дела Скрипалей». Путин объяснил ей все, что требовало объяснений по данному факту. В свою очередь, Мэй в достаточно жесткой форме вела беседу, хотя президент РФ отвечал ей достаточно доходчиво.

Песков указал, что британские власти до сих пор не предоставили мировой общественности доказательства по делу Скрипалей, иначе бы материалы уже в любом виде опубликовали. 

Та часть беседы, которая проходила тет-а-тет только в присутствии переводчика, была «предельно жесткой и откровенной», отметил пресс-секретарь президента РФ.

По информации телеканала «360», Мэй ищет пути для активизации экономических отношений с Россией, причем высказалась она на эту тему конструктивно и миролюбиво.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: