Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяные посиделки супругов закончились поножовщиной

09:36 01.07.2019 2758
В субботу семейная пара отдыхала и распивала спиртные напитки в собственной квартире в Сосновом Бору, но посиделки не прошли без происшествий. Между супругами возник конфликт, женщина схватила нож и нанесла мужу ранение в область грудной клетки. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

В субботу, 29 июня, в полицию поступило сообщение о том, что между супругами в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт; мужчина получил серьезное ранение.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, семейная пара в собственной квартире отдыхала и выпивала спиртные напитки, но посиделки не закончились тихо и мирно. Между супругами возникла ссора, женщина на эмоциях схватила нож и нанесла мужу колото-резаное ранение в область грудной клетки.

Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, женщину задержали на месте преступления. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст.111 ч. 2, п.«з» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Новости партнеров: