Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция расследует серию автоугонов в трех районах Петербурга

10:45 01.07.2019 1526
Полиция Петербурга расследует серию угонов автомобилей в трех районах города. Злоумышленники похитили иномарки в Приморском, Выборгском и Московском районах. Возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Накануне в полицию трех районов Петербурга поступи заявления о краже автомобилей. В Приморском районе злоумышленником был похищен кроссовер Kia Sportage, стоимостью в полтора миллиона рублей. В последний раз хозяин видел свой автомобиль возле дома № 42–48 по улице Яхтенная.

Второй автомобиль был похищен в Выборгском районе — это Nissan Qashqai, стоимостью около двух миллионов рублей. Злоумышленник угнал автомобиль от дома №15 по улице Валерия Гаврилина в поселке Парголово.

А в Московском районе Петербурга от дома №8 по улице пилотов, был угнан черный Mercedes, стоимость которого составляет почти три миллиона рублей. На всех местах преступления отсутствуют камеры видеонаблюдения.

Возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с сегодняшнего дня в России вступает в силу закон, запрещающий ввозить на территорию страны праворульные автомобили с числом посадочных мест более восьми. К такому транспорту относятся минивены, микроавтобусы, самосвалы, автобусы, рефрижераторы и манипуляторы.

Новости партнеров: