Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл заключительную часть голосования за «G-Drive. Лучший гол»

12:21 01.07.2019 3046
Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл заключительную часть голосования за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона. За звание лучшего борются Сердар Азмун, Игорь Смольников, Себастьян Дриусси, Эмилиано Ригони и Александр Ерохин.

«Зенит» на официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» дал старт заключительной части голосования за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона.

В голосовании представлены голы пятерых футболистов, а именно: Сердара Азмуна, Игоря Смольникова, Себастьяна Дриусси, Эмилиано Ригони и Александра Ерохина.

Спустя почти полчаса с момента начала голосования с заметным отрывом лидирует гол Себастьяна Дриусси в ворота московского ЦСКА — за него проголосовали почти 44% болельщиков. Последнее же место занимает на данный момент гол в ворота «Енисея», оформленный Александром Ерохиным — на его счету 2,47% голосов.

Голосование началось только сегодня, а продлится до 23:59 2 июля, так что все результаты еще могут измениться.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Перми завершился пятый этап «Большого фестиваля футбола» от петербургского футбольного клуба «Зенит» и Газпромбанка. Фестиваль посетили 12 тысяч любителей футбола, сделали тысячи ярких фотографий. Были выбраны шесть лучших юных спортсменов, которые уже совсем скоро отправятся на футбольные сборы в Петербург.

Новости партнеров: