Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угрожавший взорвать дом петербуржец хранил в квартире пулеметные ленты и детали оружия

15:28 01.07.2019 4055
Молодой уроженец Петербурга сначала напугал своих соседей обещаниями подорвать дом, а после задержания устроил потасовку с сотрудниками правоохранительных органов и напал на следователя МВД.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, накануне в органы внутренних дел обратились испуганные жители одного из домов на улице Бабушкина. По их словам, 20-летний молодой человек, проживающий в коммунальной квартире этого же дома, высказывал неоднократные угрозы подорвать дом при помощи взрывчатки, а его состояние было, мягко говоря, не очень адекватным.

На место незамедлительно прибыл наряд полиции, который задержал и доставил парня в ближайший территориальный отдел для беседы, а в его комнате был проведен визуальный осмотр. Хотя взрывчатых веществ и не было обнаружено, по ряду предметов, найденных в комнате задержанного, у полицейских все-таки появились вопросы. Из комнаты молодого человека были изъяты пулеметные ленты, баллоны со сжатым кислородом, гильзы и составные части стрелкового оружия.

В отделе молодой человек устроил потасовку с сотрудниками правоохранительных органов, в частности, обматерил дежурного, а после напал на следователя. Как выяснили наши журналисты, парень сорвал часть одежды полицейского и несколько раз попытался толкнуть его руками.

По вышеописанным фактам проводится проверка. Изъятые предметы направлены на экспертизу.

Новости партнеров: