Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебные приставы добились исполнения решения суда от ТСЖ «Твин Пикс»

16:26 01.07.2019 5725
Решение суда товарищество собственников жилья исполнило только после вынесения судебным приставом постановления о взыскании исполнительского сбора. ТСЖ запретили сбрасывать сточные воды от жилого дома в центральную ливневую систему водоотведения.

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Петербургу возбудили исполнительное производство в отношении ТСЖ «Твин Пикс». Суд постановил ответчику прекратить сбрасывать сточные воды от жилого дома в центральную ливневую систему водоотведения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с тем, что организация-должник не сделала ничего, чтобы устранить нарушение, судебные приставы постановили взыскать исполнительский сбор в размере 50 тыс. рублей. Председателя ТСЖ предупредили об административной и уголовной ответственности за неисполнения решения суда.

В результате требований нарушения устранили в полном объеме. Пристав вместе со специалистом Водоканала вышли по адресу и проверили переключение сетей в канализацию. Во время осмотра составили акт выполненных работ. Производство закрыли.

Новости партнеров: