00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ назначили нового советника

17:25 01.07.2019 622
Новым советником на общественных началах стал Александр Ружинский. Он будет работать над совершенствованием административных процедур в сфере наружной рекламы.
В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ назначили нового советника

В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ назначили нового советника на общественных началах. Им стал Александр Ружинский. Сегодня, 1 июля, его представили коллективу, передает пресс-служба Смольного.

Новый советник будет работать над совершенствованием административных процедур в сфере наружной рекламы. Речь идет о создании прозрачной и понятной бизнесменам системы согласований, а также выдаче разрешений на рекламные вывески и информационные указатели объектов торговли и предоставления услуг в Петербурге.

По словам самого Ружинского, совершенствование системы документооборота, внедрение новых электронных сервисов, понятных для всех правил и алгоритмов, позволит сделать существенный шаг навстречу представителям малого и среднего бизнеса. 

Эксперты вынуждены считать, что сегодня процедура согласования информационных конструкций малокомфортна для всех участников администрируемых процедур, поэтому бизнес не может планировать объекты, зачастую имеющие социальную направленность. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: