Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Известный японский геймдизайнер оценил работы клипмейкера группировки «Ленинград»

19:18 01.07.2019 779
Известный японский геймдизайнер, сценарист, а также продюсер компьютерных игр Хидэо Кодзима в социальных сетях похвалил работы клипмейкера петербургской группировки «Ленинград» Ильи Найшуллера. Также восхитились работами и Найшуллера и зрители.

Сегодня клипмейкер петербургской группировки «Ленинград» Илья Найшуллер опубликовал пост в социальной сети «ВКонтакте», в котором рассказал о поддержке его работ со стороны популярного японского геймдизайнера Хидэо Кодзима.

Найшуллер отметил, что для него это просто невероятное ощущение, когда осознаешь одобрение работ со стороны «гения», в «чьи произведения играешь с огромным удовольствием с детства».

Кодзима оценивает уже не первый раз работы российского клипмейкера, в этот раз его положительную оценку получили два новых клипа Найшуллера к синглам Biting Elbows – «Heartache» и «Control».

 

Зрители присоединились к оценке работ в комментариях и отметили профессионализм, а также качество работ Ильи Найшуллера.

«Гений оценивает Гения - Гениально!».

«Кодзима - Гений. Найшуллер - Гений. Связь есть», - пишут интернет-пользователи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что группировка «Ленинград» выступит на одном из самых крупных рок-фестивалей под открытым небом — «Нашествии». Фестиваль в этом году отмечает свое 20-летие.  

Новости партнеров: