Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работу Рижского вокзала проверят после выезда машины с Пугачевой на перрон

19:21 01.07.2019 865
Действия сотрудников Рижского вокзала проверят в связи с выездом машины с примадонной Аллой Пугачевой на техническую платформу. Звездная семья отправилась на традиционный отдых в Юрмалу на принадлежащем им на правах собственности вагоне РЖД.

Российская примадонна Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным прибыла к отправлению собственного вагона на дорогом автомобиле прямо на перрон. Видео события попало в Сеть и вызвало массу недовольства, поскольку заезжать на перрон на машине запрещено. Об этом сообщает телеканал «360».

Известно, что звездная семья отправилась на традиционный отдых в Юрмалу на принадлежащем им вагоне РЖД. Уже в Прибалтике супруги вышли наружу с чемоданами в руках и двинулись пешком.

Тем не менее в РЖД намерены проверить деятельность сотрудников Рижского вокзала. 

Как пишет издание «Вечерняя Москва», в компании отметили, что в объектив камеры попала техническая платформа, на которой впринципе не могло быть пассажиров, и никто бы все равно не пострадал. Подъезд к поездам может осуществлять только спецтехника в некоторых случаях, которые строго регламентированы. 

 

Новости партнеров: