СОЧИ-2014. Хоккей. Мужчины. Россия только во втором периоде проснулась и убрала с пути Норвегию

19.02.2014 22:49 694
На Олимпиаде в Сочи сборная России по хоккею обыграла Норвегию и вышла в

Олимпиада хоккей Россия РадуловНа Олимпиаде в Сочи сборная России по хоккею обыграла Норвегию и вышла в четвертьфинал соревнований. 

Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым провел ряд изменений в составе после группового этапа. В запасе остался защитник Илья Никулин, которого в заявке заменил 13-й нападающий из питерского «СКА» Виктор Тихонов. Также главный тренер сборной России провел корректировку в сочетаниях: место во второй тройке нападения занял Александр Попов, а в третье звено переместился Александр Семин.

Игра для нашей команды получилась напряженной, легкой прогулки не вышло. 

Первый период вообще получился серым и скучным. Опасных моментов у ворот соперника возникало мало. Три броска в створ. Только во втором периоде Александр Радулов сумел зажечь красный свет за воротами Норвегии, и напряжение слегка отпустило. Удвоил преимущество еще один игрок «СКА» Илья Ковальчук. В заключительном отрезке встречи наша команда чуть сбавила обороты. Надежная игра Сергея Бобровского позволила не возродить интригу. В концовке встречи Радулов и Терещенко довели счет до крупного.

Соперником россиян по четвертьфиналу будет сборная Финляндии. Игра пройдет завтра и начнется в 16 часов 30 минут. Это будет уже настоящая «проверка на вшивость».

Олимпиада хоккей Россия Овечкин 

Фото: http://www.ria.ru - РИА Новости ©
На фото (сверху вниз):

Справа: Александр Радулов (Россия) в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по Олимпиада хоккей Россия Овечкинхоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи;
Слева направо: Александр Бонсаксен (Норвегия) и Александр Овечкин (Россия);
Третье фото: Слева направо: вратарь Ларс Хеуген (Норвегия) и Александр Овечкин (Россия).

Новости партнеров: