Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заезд машины Пугачевой на перрон вокзала прокомментировали сотрудники РЖД

23:49 01.07.2019 9617
В РЖД прокомментировали появление примадонны российской сцены на перроне Рижского вокзала прямо из автомобиля. Сотрудники уверяют, что Пугачева никому не могла помешать, так как на видео запечатлена не пассажирская платформа.

      Сотрудник дирекции «Российских железных дорог» прокомментировали необычное появление Аллы Пугачевой на перроне Рижского вокзала. По их словам, автомобиль, который подвез певицу прямо к вагону поезда, никак не помешал другим пассажирам. В РЖД уточнили, что автомобиль находился на технической, а не общей платформе.

«На кадрах, распространённых в сети интернет, фигурирует не пассажирская платформа №1 Рижского вокзала, с которой осуществляется посадка пассажиров поезда №001Р Москва - Рига, а техническая платформа №2, поэтому автомобиль не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам», — заявили в РЖД.

Также в дирекции отметили, что тем не менее действия сотрудников вокзала будут проверены. Подъезжать к поездам разрешено только в крайних случаях, уточнили в пресс-службе организации.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что российская примадонна Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным прибыла к отправлению собственного вагона на дорогом автомобиле прямо на перрон. Видео события попало в Сеть и вызвало массу недовольства.

Новости партнеров: