Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришском районе произошло ДТП с погибшими и пострадавшими по вине пьяного водителя

09:05 02.07.2019 1672
ДТП с погибшим и пострадавшим произошло в Киришском районе. Водитель не пострадал, тогда как один из пассажиров погиб, а другой был госпитализирован со множественными тяжелыми травмами.

Около 17:52 1 июля в городе Кириши в дома №1 на улице Энтузиастов 44-летний водитель Тимофеев, монтажник ООО «Электромонтажсервис», будучи за рулем Chevrolet KLAU в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал на правую обочину, где наехал на опору трубопровода.

Не все пассажиры, которых вез Тимофеев, пережили ДТП. 62-летний Быстров скончался на месте от полученных травм, а 50-летний Васильев был госпитализирован в Киришскую КМБ с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытой травмой грудной клетки, также находясь в состоянии алкогольного опьянения.

При этом водитель Chevrolet в ДТП не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 4 УК РФ, сообщает НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Тимофеев пока находится под подпиской о невыезде.

Новости партнеров: