Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночной волейбол на стройке спровоцировал поножовщину мигрантов

10:48 02.07.2019 602
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ссора с применением ножа между мигрантами, работающими на стройке жилого комплекса на проспекте Маршала Блюхера, началась из-за ночных игр в волейбол. Одна из бригад гастарбайтеров была чрезмерно раздражена шумом, из-за которого было невозможно уснуть, пояснил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, около двух недель назад работники из Таджикистана натянули между строительными вагончиками сетку и в свободное время, как правило ночью, играли в волейбол, мешая спать другим. На этой почве и произошел конфликт, который привел к тому, что сетку сорвали и сожгли. Далее началась массовая драка, в разгар которой один из противников ночного волейбола отошел в сторону. В этот момент к нему подошел «любитель спорта» и ударил ножом. Оружие удалось выбить, но в суматохе преступник воспользовался моментом и сбежал.

По информации нашего издания, после массовой драки со стройки в полицию были доставлены 25 граждан Таджикистана и Узбекистана, которых проверят на законность пребывания на территории Российской Федерации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что рано утром 1 июля в отдел полиции Петербурга из Елизаветинской больницы № 3 поступило сообщение о госпитализации гражданина Узбекистана 1992 года рождения в крайне тяжелом состоянии. Молодой человек был доставлен в больницу со строительной площадки ЖК «Дом на Блюхера» с открытой травмой груди, колото-резаной раной, проникающей в грудную клетку справа с повреждением внутренних органов, правым открытым гемопневмотораксом и шоком второй степени. На территории данной стройки во время внезапно возникшей ссоры гражданин Таджикистана 1993 года рождения ударил его ножом. Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Новости партнеров: