Чиновники УЕФА пожалели футболистов «Валенсии»: испанцы чуть не оказались в зоне боевых действий в Киеве

19.02.2014 23:03 303
УЕФА принял решение перенести матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским

"Валенсия" футбольный клубУЕФА принял решение перенести матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и испанской «Валенсией» из столицы Украины на Кипр. Об этом сообщил президент «Валенсии» Амадео Сальво. Данная информация была опубликована на официальном сайте клуба.

В соответствии с новыми вводными данными, игра состоится в четверг, 20 февраля, в 17 часов (по украинскому времени) в кипрском городе Никосия. Соответствующее решение принято в связи с тяжелой политической обстановкой в Украине.

Кроме того, общественный порядок во время футбольного матча «Днепр» – «Тоттенхэм» в Днепропетровске будут обеспечивать 1,5 тысячи сотрудников милиции. Английский «Тоттенхэм» прибыл в Днепропетровск в среду, 19 февраля, в 15 ч. 45 мин., а в 19 часов он планирует выйти на поле загородной базы «Днепра» для проведения тренировки. Матч состоится 20 февраля в 20 часов. 

Украинский сайт «ГОЛ!» сообщает, что пресс-конференция Олега Блохина и открытая тренировка для СМИ, которые ранее уже были перенесены с НСК «Олимпийский» в Конча-Заспу и должны были начаться в 17 часов, отменены.

 

Источник: BBC Sport

Фото: football.ua

 

Читайте по теме:

Испанский футбольный клуб «Валенсия» лезет в киевское пекло

Большинство погибших на Майдане убиты выстрелом в затылок

Экстремисты организовывают беспорядки в городах Украины (сводка событий)

Новости партнеров: