Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ остановила незаконные работы на Наличной улице в Санкт-Петербурге

12:52 02.07.2019 2338
Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнаружила незаконные работы по перепланировке территории на Наличной улице. По факту нарушений инспекция возбудила дело об административных правонарушениях. Данный адрес теперь строго контролируется.

 

ГАТИ обнаружила и остановила незаконные работы по перепланировке территории на Наличной улице, сообщает пресс-служба государственной административно-технической инспекции.

На Наличной улице, 44, ООО «СПУ-А» оформило ордер на производство работ по прокладке водопровода, но производитель работ в это время самовольно пытается расширить проезжую часть. 

В результате этой ситуации 2 июля прошло выездное совещание во главе с заместителем начальника ГАТИ Алексеем Григорьевым. В мероприятии приняли участие представители садово-паркового предприятия «Выборгское», администрации района и заказчик работ ООО «Центр «Детский хор Теле-радио СПб». Было решено остановить незаконные работы, а производителю - вернуть все к первоначальному виду. 

Инспекция возбудила дело об административном нарушении против самовольно действовавшего производителя работ. Данный адрес будет тщательно контролироваться до полного устранения всех нарушений.

Новости партнеров: