Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поручил дать разъяснения по «заморозке» тарифов ЖКХ на платежных квитанциях

18:01 02.07.2019 1125
Врио губернатора Петербурга заявил, что жители должны знать, за что они платят. Для них нужно проводить разъяснительные работы, а также непосредственно на квитанциях указывать, какие тарифы заморожены.

Врио губернатора Александр Беглов призвал проводить разъяснительную работу с населением об изменениях в платежных квитанциях ЖКУ. Об этом он заявил на заседании в Смольном во вторник, 2 июля.

По словам врио губернатора, на обратной стороне квитанции должны быть уже указаны «замороженные» тарифы, чтобы люди могли ориентироваться, за что и сколько они платят. Также он добавил, что нужно постоянно проводить разъяснительную работу с населением.

«Жители должны знать четко, что им положено. Дайте мне макет платежки и проведите разъяснительную работу со СМИ», — попросил он на совещании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге 1 июля вступили в силу новые «замороженные» тарифы на ЖКУ. Команде Беглова удалось удержать рост стоимости коммунальных услуг. Провели большую работу, устранили неэффективность в деятельности управляющий организаций. Петербургскую практику «заморозки» теперь хотят распространить по всей России.

Новости партнеров: