Pussy Riot нарядились в «коричневое», чтобы испортить всем праздник

23:19 19.02.2014 293
Во вторник стало известно, что двое девушек из печально известной группы Pussy Riot

Pussy Riot АлехинаВо вторник стало известно, что двое девушек из печально известной группы Pussy Riot приехали в Сочи, чтобы, как сообщила одна из ее участниц Надежда Толоконникова в своем микроблоге, спеть новую песню. «В Сочи мы находимся с целью проведения акций. Песня называется «Путин научит тебя любить родину», – написала Толоконникова.

Девушки снова действуют, как в старом анекдоте про Вовочку. «Дети в садике готовятся к празднику. Машенька нарядится цветочком, Петенька – зайчиком. А ты, Вовочка, кем будешь? А я оденусь в коричневое, буду какашкой и испорчу вам праздник».

Роль коричневого у девушек играли ярко-розовый и жёлтый. В таких шерстяных шапочках с вырезанными для глаз дырочками девушки давали интервью EURONEWS. Через розовую дырочку Надежда Алёхина истерически кричит о том, что ей не дают свободы слова. Очевидно, она понимает его как право ворваться на праздник, залезть на стол и облить всех оттуда коричневым.

В среду днём, предварительно пообедав, девушки вышли из ресторана, окружённые группой фанатов, и начали исполнение своих малохудожественных песен. Как сообщает ROSBALT, в этот момент на них напали казаки, которые вместе с полицией патрулируют Сочи. Девушки вызвали скорую и отправились в больницу фиксировать побои. Очевидно, они считают, что свобода самовыражения должна принадлежать только им.

 

Фото: Euronews

Новости партнеров: