Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У «Проспекта Большевиков» неизвестный напал с ножом на противников незаконной торговли

22:24 02.07.2019 9468
В Петербурге во время рейда против незаконной торговли напали с ножом на активистов. Никто не пострадал, а нападавший скрылся. Активисты намерены обратиться в полицию.

     Вечером во вторник возле станции метро «Проспект Большевиков» в Петербурге неизвестный напал с ножом на активистов во время рейда против незаконной торговли. Один из активистов Александр Виноградов рассказал, что пострадавших нет. Только два разбитых телефона.

Инцидент произошел 2 июля в 18:30 возле станции метро. Активисты вели прямую трансляцию, когда мужчина напал на одного из противников незаконной торговли. Виноградов подтвердил, что напавший не был одним из торговцев, так что его мотивы остаются неизвестны. Сразу после нападения мужчина скрылся, а попытки его догнать оказались тщетны.

Активисты намерены подать заявление в полицию, к тому же мужчина попал в объектив камер общественников.

Сообщается, что мужчина с ножом засветился также и при первом рейде против незаконной торговли, который проходил на этом же участке,в районе станции метро «Проспект Большевиков», несколькими часами ранее. Мужчина с бородой препятствовал составлению административного протокола, сообщили активисты.

Как сообщили в ГУ МВД России, в полицию поступили сообщения о нарушении общественного порядка по указанному адресу. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Двое граждан доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. На данный момент информации о пострадавших нет.

 

Новости партнеров: