Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов обсудил с коллективом НПК «Северная заря» успехи петербургской промышленности

20:06 03.07.2019 1452
Темпы роста промышленного производства Петербурга превышают среднероссийские показатели. Александр Беглов отметил, что это заслуга основного вклада обрабатывающих и машиностроительных предприятий города.

Во вторник, 3 июля, врио губернатора Петербурга Александр Беглов обсудил с коллективом НПК «Северная заря» успехи петербургской промышленности.

                      Индекс промышленного производства в Петербурге в период с января по май за текущий год составил 104,8%, средний по России — 102,4%. Александр Беглов отметил, что высокие показатели — это заслуга основного вклада обрабатывающих и машиностроительных предприятий города. Также он подчеркнул, что важная составляющая успехов петербургской промышленности — значительный уровень подготовки кадров в нашем городе и высокая квалификация сотрудников предприятий.

                     Отмечается, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга ознакомился с продукцией «Северной зари», где производятся незаменимые элементы современной радиоэлектронной аппаратуры. Александр Беглов обратил внимание на то, что именно во внедрении высоких технологий и уникальных научных разработках делает ставку на Петербург.

                       Беглов также обсудил с сотрудниками предприятия направления развития Петербурга, ответив на их вопросы, которые касаются здравоохранения, соцподдержки и транспорта. В частности, он рассказал о совместных с Ленобластью планах развития дорожной сети в Кудрово, а именно — о строительстве станции метро. Кроме того, отмечается, что станция метро «Улица Дыбенко» и Новосаратовка соединятся благодаря скоростной ветке трамвая.

                        Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Александр Беглов проконтролировал ход строительства на севере города и побеседовал с горожанами.

Новости партнеров: