00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти обнаружили подпольный цех по розливу алкоголя

08:29 04.07.2019 3170
Полицейские обнаружили и изъяли из незаконного оборота около шести тонн алкогольной продукции известных брендов в Тосненском районе. Бутылки были обклеены поддельными федеральными специальными марками.

Сотрудники «экономической» полиции УМВД России по Красногвардейскому району обнаружили и изъяли порядка шести тонн алкогольной продукции известных брендов с поддельными федеральными специальными марками. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

В рамках расследования уголовного дела в одном из домов по Московскому шоссе в городе Тосно был проведен обыск, в результате которого было обнаружено и изъято шесть тонн алкоголя, несколько емкостей для его хранения и оборудование для розлива. В помещении находились также три лица 31, 36 и 39 лет. Всех доставили в отделение полиции для разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ («Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок»). Расследование продолжается. На сегодняшний день ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление организаторов подпольного цеха по розливу алкогольной продукции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: