Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге закрыли пять садов из-за плохой погоды

09:50 04.07.2019 833
В Петербург пришли ливни и грозы, а также порывы ветра до 20 м/с. Из-за этого садовники закрыли несколько садов города, а именно — Таврический сад, сад Сан-Галли, Никольский сад, сад Галины Старовойтовой и Овсянниковский сад. Данные меры приняты с целью обезопасить жителей и гостей города от падения деревьев и веток.

Сильные порывы ветра, а также ливни и грозы стали причинной для закрытия пяти садов Петербурга. Садовники закрыли Таврический сад, сад Сан-Галли, Никольский сад, сад Галины Старовойтовой и Овсянниковский сад.

Из-за влажной и тяжелой листвы, а также порывов ветра до 20 м/с, могут падать массивные ветки и даже деревья, которые способны нанести вред здоровью жителей и гостей города.

Всем садово-парковым предприятиям накануне было поручено усилить контроль скверов, парков и садов; если будут ветровалы, обязательно должна быть обеспечена раскряжевка и вывоз порубочных остатков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вчера буквально за 20 минут в Петербурге выпало рекордное количество осадков — 22,3 мм. 68 оперативных бригад ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в бесперебойном режиме выезжали устранять последствия буйства стихии, отвечая на обращения жителей по мере их поступления.

Новости партнеров: