Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиаторы ЗВО получили новую форму нового образца для лета

11:34 04.07.2019 2452
Свыше 200 комплектов специальной формы камуфлированной расцветки получили экипажи оперативно-тактической авиации Ленинградской армии ВВС и ПВО ЗВО. Она изготавливается из высокопрочного двухслойного материала и предназначена для носки в летнее время.

Экипажи оперативно-тактической авиации Западного военного округа получили специальную форму нового образца. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Свыше 200 комплектов камуфлированного цвета для носки в летнее время получили экипажи оперативно-тактической авиации Ленинградской армии ВВС и ПВО.

В первую очередь формой нового образца обеспечиваются летчики и штурманы истребительной и бомбардировочной авиации самолетов типа Су-24МР, Су-27, СУ-30 СМ, Су-34, Су-35С, МиГ-29 СМТ, МиГ-31БМ.

Комплект формы камуфлированного цвета - зеленый пиксель предназначен для носки летом и производится из высокопрочного двухслойного материала. Подходит для использования в холодных условиях и в лесистой местности. 

Комбинезон позволяет выдерживать температуры горения до 2 минут в замкнутом пространстве. Имеется отложный воротник с внутренним ветро-влагозащитным клапаном для сохранности документов.

Усилены накладки на коленях и плечах, выполнены вентиляционные отверстия для создания кондиционирования во время интенсивной носки и летных перегрузок.

Новости партнеров: