Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура требует устранить свалку на территории ООО «Прогресс» в Колпино

14:08 04.07.2019 1238
В Колпино на территории компании нашли замусоривание почвы; также не определены ответственные за утилизацию люминесцентных ламп в офисе. Прокуратура потребовала устранить нарушения, однако спустя месяц постановления не были выполнены. Теперь недочеты будут рассматриваться в суде.

Прокуратура Колпинского района вместе со специалистом Комитета по природопользованию охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности проверила работу ООО «Прогресс» на улице Межевая. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что на территории компании имеется складирование мусорных отходов. В офисе, где используются люминесцентные лампы, не назначен ответственный за их утилизацию.

В связи с выявленными нарушениями в отношении главы компании и юридического лица вынесено постановление о возбуждении дела об административных правонарушениях.

Недочеты спустя месяц никуда не делись. В связи с с этим прокуратура вынесла постановление о возбуждении дела  в отношении генерального директора ООО «Прогресс». Материалы дела направлены в мировой суд. Устранение нарушений стоит на контроле ведомства.

Новости партнеров: