Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Желавшая откупиться от полицейских нетрезвая женщина предложила им интим с 8-летней внучкой

12:38 05.07.2019 49057
Женщину задержали за нахождение в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Чтобы избежать ответственности, дама предложила офицеру полиции вступить в интимную близость с ее малолетней внучкой, страдающей психическим заболеванием.

Сотрудники Следственного комитета и правоохранительных органов проверяют 55-летнюю женщину на вовлечение собственной внучки, страдающей врожденным заболеванием психики, в занятие проституцией. Силовики располагают информацией, что 8-летнего ребенка могли сдавать в сексуальное рабство за деньги. Об этих ужасных вещах рассказала сама бабушка: «услугами» ребенка женщина попыталась откупиться от полиции.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в ночь с 3 на 4 июля за административное правонарушение полиция задержала Любовь В. Вместе с женщиной находилась маленькая девочка, как впоследствии оказалось, приходящаяся ей родной внучкой. По предварительным данным, бабушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и предприняла попытку откупиться от сотрудника полиции весьма странным способом. Женщина предложила офицеру полиции вступить в интимную близость с ее малолетней внучкой, страдающей с детства врожденным психическим заболеванием, вызванным патологией головного мозга. Вместе с тем Любовь В. обмолвилась, что у 8-летней девочки уже был подобный опыт.

Пока в отношении женщины составлен только административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Малышка была отправлена в больницу для прохождения обследования.

Новости партнеров: