Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд оставил статус регионального оператора по обращению с ТКО за заводом МПБО-2

16:26 05.07.2019 5160
Арбитражный суд оставил в силе решение о законности присвоения статуса регионального оператора заводу МПБО-2. Также в силе остается соглашение между комитетом по благоустройству и региональным оператором по северной части города. Судебное решение уже вступило в законную силу.

Сегодня стало известно, что Арбитражный суд оставил в силе решение о законности присвоения статуса регионального оператора заводу МПБО-2. Также в силе остается соглашение между комитетом по благоустройству и региональным оператором по северной части города. 

Судебное решение уже вступило в законную силу.

Напомним, ранее один из участников торгов подал иск в суд на Комитет по благоустройству и на завод; в марте же все действия были признаны законными.

Отметим, завод МПБО-2 в данный момент является единственным на северо-западе природоохранным предприятием, на котором отходы обезвреживаются метолом аэробного компостирования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Октябрьский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении обвиняемых в поджоге редакции ФАН. Им назначили штрафы до 35 тыс. рублей.

Новости партнеров: