Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

По указу Беглова семьи погибших моряков-подводников получат материальную помощь

17:56 05.07.2019 1715
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал указ по предоставлению материальной помощи семьям погибших в Баренцевом море моряков-подводников. Им выплатят по 1 млн рублей за каждого погибшего.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подписал Постановление Правительства Санкт-Петербурга «Об оказании помощи семьям моряков-подводников, погибших 01.07.2019 в Баренцевом море на борту научно-исследовательского глубоководного аппарата». Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Следуя этому документу, семьи (родственники) погибших моряков получат по 1 млн рублей за каждого погибшего. Средства выделят из Резервного фонда городского правительства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов выразил соболезнования семьям погибших подводников в Баренцевом море. Он выразил сочувствие родным и близким подводников, чьи жизни трагически оборвались на атомной подводной станции в Североморске. Врио губернатора отметил, что для нашего города это особое горе, так как команда была закреплена за местной военной частью.

Новости партнеров: