Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автокран перевернулся на съезде с внешней стороны КАД

20:30 05.07.2019 4332
Сегодня вечером на съезде с внешней стороны КАД не удержался на дороге автокран, он снес ограждение и перевернулся на крышу. По информации очевидцев, водитель жив, от помощи отказался. Проезду другого транспорта кран не мешает.

Сегодня вечером на съезде с внешней стороны КАД в районе Большого Обуховского моста в сторону Петербурга на дороге не удержался автокран, он снес при повороте ограждение и перевернулся на крышу. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

Также по информации, полученной от интернет-пользователей, водитель крана жив и отказался от помощи. В машине вытекает солярка. Проезду происшествие не мешают, на место выехали специалисты и сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня на Малой Карпатской улице водитель мусоровоза отошел на некоторое время от машины, а когда вернулся, увидел ее перевернутой в строительной яме. Угнать автомобиль попытался рабочий из ближнего зарубежья, который находился в состоянии алкогольного опьянения; но у него не получилось удержать автомобиль на проезжей части.

Новости партнеров: