Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На строительство базы аэродромной службы Пулково выделят 126 миллионов рублей

01:28 06.07.2019 1819
Оператор Пулково потратит до 126 миллионов рублей на строительство базы аэродромной службы. Подрядчика определят уже 16 июля.

Контракт на строительство и ввод в эксплуатацию базы аэродромной службы обойдется оператору аэропорта Пулково «Воздушные ворота Северной столицы» в 126,8 миллиона рублей. На сайте госуслуг оператор Пулково объявил соответствующий конкурс. Подрядчик будет определен 16 июля.

Согласно приложенной у конкурсу документации, строительно-монтажные работы должны быть завершены подрядчиком до 1 декабря 2019 года. Также за этот период необходимо получить и предоставить все выданные разрешения и подписать акт сдачи-приемки законченного строительством объекта. 

Подрядчику по условиям контракта нужно будет построить сухое неотапливаемое хранилище для хранения оборудования и материалов, хранилище для приготовления краски и складирования покрасочного оборудования, возвести навесы для малой механизации и дорожной спецтехники, хранения и утилизации металлических отходов, приготовления горячих битумно-полимерных смесей.

Также, согласно техническому заданию, среди необходимых работ числится строительство двух навесов для хранения жидких и сыпучих противогололедных реагентов и огражденную площадку для хранения инертных материалов, к которым относятся щебень, песок, глина и керамзит.

База аэродромной службы Пулково используется для выполнения работ, которые подготовят летное поле к эксплуатации.

Новости партнеров: