Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два авто не поделили поселковую дорогу и разбили друг другу капоты

08:18 06.07.2019 711
Автомобили столкнулись на одной из дорог поселка в Ленобласти. Повреждения автомобилей ужасные, однако, по сообщениям очевидцев, в жутком ДТП в поселке Романовка никто не пострадал.

Hyundai и «Лада» ночью 6 июля в поселке Романовка во Всеволожском районе Ленинградской области попали в ДТП. Об аварии сообщили очевидцы в одной из социальных сетей. Столкнувшись на узкой дороге поселка с «Ладой», Hyundai вылетел с проезжей части. Машина упала в кювет, проломив железное заграждение, напоминающее сайдинг.

Лобовое столкновение сказалось на обоих участниках ДТП. «Лада», кроме того, что отправила соперника в кювет, разбила Hyundai капот и лишила его бампера. Остальные повреждения причинили кювет и забор — машина помята со всех сторон. Hyundai же разбил отечественному противнику правую фару настолько, что автомобиль ее лишился. У Лады после столкновения отсутствуют бампер, капот, фара — от авто как будто откусили кусок железа.

Очевидцы, поделившиеся в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» фотографиями с места ДТП, сообщают, что в аварии никто не пострадал.

Новости партнеров: