Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 июля

09:24 06.07.2019 3031
Под колеса невнимательных водителей Петербурга и области угодил даже жеребенок. Кроме того, на свалки и в ремонт после ночных ДТП было вывезено много транспортных средств.

5-е место: Двое попали в ДТП и затрудняют проезд на перекрестке проспекта Космонавтов

Одна иномарка врезалась в другую перед перекрестком. Несмотря на повреждения автомобилей никто не пострадал. Автомобили были помехой для проезда по правому крайнему ряду.    4-е место: Очевидцы делятся видео разбитого «Делимобиля» в Ольгино

В одной из социальных сетей очевидцы поделились видео разбитого авто, пережившего серьезное ДТП. Помятый «Делимобиль» кроме прочего лишился части капота. Проезд по одной из полос временно заблокирован.

3-е место: Домашний жеребенок попал под машину на шоссе в Парголово

Лошадь и жеребенок гуляли без присмотра хозяев по Выборгскому шоссе. В один момент жеребенок столкнулся с машиной. Лошади больше испугались, чем пострадали, однако у машины разбит капот. Животных отлавливали пожарные.

 

2-е место: Два авто не поделили поселковую дорогу и разбили друг другу капоты

Автомобили столкнулись на одной из дорог поселка в Ленобласти. Повреждения автомобилей ужасные, однако, по сообщениям очевидцев, в жутком ДТП в поселке Романовка никто не пострадал.

     1-е место: Две иномарки насмерть задавили пешехода в Ленобласти

В Тосненском районе был совершен неоднократный наезд на пешехода. Инцидент произошел на 13-м километре автомобильной дороги Павлово — Косые мосты. 27-летний водитель за рулем Skoda Octavia наехал на 25-летнего молодого человека, после чего на того же самого пешехода наехал Skoda Roomster, за рулем которого был 56-летний мужчина. От полученных травм пострадавший скончался.

Новости партнеров: