Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналисты узнали стоимость выступления известных телеюмористов на корпоративах

10:00 06.07.2019 1910
Чтобы пригласить на корпоратив известных артистов, таких как Максим Галкин или юмористок Comedy Woman, нужно быть готовым еще и к обеспечению условий согласно райдеру.

Журналисты «Комсомольской правды» узнали, во сколько обойдется пригласить артистов телеюмора на свадьбы, корпоративы и прочие мероприятия. Как известно, эти артисты являются самыми востребованными для зрителей неслучайно, ведь они универсальны. Выступающие не только могут развеселить присутствующих, но и спеть, станцевать или поставить сценку.

Оплачиваются выступления по-разному: некоторые артисты готовы работать по бартеру, то есть перелеты и проживание им оплачивает компания, а, к примеру, юмористки известного телепроекта Comedy Woman или Евгений Петросян соглашаются работать только за приличный гонорар.

Некоторые звезды отечественного юмора, озвучивают свой фиксированный прайс за мероприятие. Есть те, кто берут почасовую оплату. Таким образом, пока самым дорогим юмористом оказался Максим Галкин - он берет за свое выступление чуть более 3,5 миллиона рублей. Юморист и певец Александр Ревва стоит чуть поменьше - от 2 миллионов рублей. Но помимо гонорара звезды обращают особое внимание на райдер (перечень условий и требований). Так, артистки Comedy Woman, как приводит «Царьград», готовы сотрудничать только при бронировании для них билетов бизнес-класса и проживания в пятизвездочных отелях.

Звезды «меньшего» калибра и обойдутся дешевле для зрителей: артисты «Кривого зеркала» и «Аншлага» возьмут за сольные выступления от 150 до 400 тысяч рублей.

Сейчас большой популярностью пользуются и молодежные проекты, такие как «Импровизация» и «Студия Союз», которые транслируются на телеканале ТНТ.

 

Новости партнеров: