Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Запашных возмутила реакция зоозащитников на убийство тиграми дрессировщика

10:50 06.07.2019 5740
Представители знаменитой цирковой династии Эдгард и Аскольд Запашные выразили соболезнования в связи со смертью их итальянского коллеги Этторе Вебера, которого загрызли тигры. Дрессировщики не поняли реакцию зоозащитников, которых обрадовала эта новость.

Братьев Запашных возмутила реакция зоозащитников на убийство тиграми дрессировщика Этторе Вебера из Италии. Четыре тигра загрызли 61-летнего мужчину во время репетиции циркового представления.

Многих зоозащитников обрадовала эта новость — Эдгард и Аскольд Запашные не поняли их реакции. Дрессировщики записали видеообращение, в котором изложили свою позицию. Ролик опубликован в Instagram Эдгарда.

«Меня оскорбляет тот факт, что зоозащитники по всему миру приняли эту информацию как невероятно радостную! «Друзья» (радикальные зоозащитники), я не желаю вам когда-либо оказаться в подобной ситуации, но я желаю вам, чтобы ваши дети не стали такими же тварями, как вы!!» — написал Эдгард Запашный в своем блоге.

61-летний дрессировщик Этторе Вебер трагически погиб за час до начала шоу в итальянской провинции Бари. Тигр сбил мужчину с ног и растерзал его, после к хищнику присоединились еще три сородича. 

Новости партнеров: